-

Politique de confidentialité des données personnelles Gestetud.fr

Notre engagement sur la confidentialité

La confidentialité de vos données personnelles est importante pour nous. Nous vous présentons dans ce document notre politique relative à l'information en ligne et les choix que vous pouvez faire sur la façon dont vos renseignements sont recueillis et utilisés.

Les informations que nous collectons et les méthodes de collectes utilisées

De manière générale vous pouvez consulter notre site web sans vous identifier ni révéler d’informations personnelles.
Le site gestetud.fr fonctionne sans création de compte. Toutefois notre site peut être amené à vous demander des informations vous concernant lorsque par exemple, vous remplissez un formulaire de demande d’informations, ou si vous laissez un commentaire sur certaines pages du site. Les informations personnelles comme votre nom, adresse email ou N° de téléphone ne sont enregistrées que lorsque vous nous les soumettez volontairement. Ces informations ne sont alors conservées que dans le cadre d’une relation commerciale ou dans un but statistique.
L’adresse de notre site Web est : https://www.gestetud.fr/

Utilisation des données personnelles collectées

Statistiques et fichiers log des serveurs web

Dans le cadre de l'administration de ce site, nous maintenons et suivons les connexions sur les fichiers Log des serveurs web. Nous recueillons ainsi des informations telles que les types de navigateurs accédant à notre site, le trafic sur chacune des pages, et l'évolution de la charge de nos serveurs selon les différents moments de la journée. Nous utilisons cette information pour améliorer le contenu et les fonctions de navigation de notre site. Des états anonymes de ces données peuvent être utilisés pour identifier les caractéristiques et les fonctions futures à développer pour offrir un meilleur service à la clientèle.

Cookies

Des « cookies» peuvent être utilisés pour fournir des informations spécifiques à propos d'un site web. Un cookie est un marqueur envoyé par un site web à votre navigateur et qui peut être stocké sur votre ordinateur. Les pages du site utilisent des cookies afin de faciliter votre navigation sur le site.

Les cookies peuvent également être utilisés sur notre site afin de pouvoir mémoriser certains choix que vous faites, tels que votre région géographique ou votre nom d'utilisateur, et ainsi mettre à votre disposition des informations personnalisées. Nous utilisons ces cookies pour améliorer votre expérience utilisateur afin de mieux vous servir lors de votre prochaine visite sur notre site. Nous considérerons votre utilisation du site comme votre accord à l'utilisation de ces cookies.

La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Les droits que vous avez sur vos données

Sur le site gestetud.fr, les seules données personnelles que nous conservons sont issues des formulaires de demande d’informations que vous complétez volontairement. Vos données sont uniquement traitées en interne dans un but commerciale. Gestea-senior peut vous envoyer des e-mailing commerciaux (newsletters). Pour cela nous utilisons la plateforme professionnelle Express-Mailing. Tous les mailings que nous sommes susceptibles de vous envoyer comportent un lien de désabonnement. Lorsque vous choisissez de vous désabonner, votre adresse email est alors stockée dans notre « liste rouge » pour que, lors de prochains envois de nos newsletter vous ne soyez plus intégré à notre mailing-liste.

Transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles que vous nous communiquez par le biais d’un formulaire, sont uniquement traitées en interne et réservées au cadre d’une relation commerciale. Aucune donnée ne sera transmise, cédée ou vendue à une société externe. Seuls les commentaires ou formulaires des utilisateurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des spams et des indésirables.

Informations de contact

SI vous avez des questions supplémentaires concernant l’utilisation de vos données personnelles, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données : Thierry CASSUBIE par email thierry.cassubie@portail-gest.fr ou par téléphone aux horaires d’ouverture au 04 37 37 21 21

Comment nous protégeons vos données

Ce site est sécurisé par un système de chiffrement des données SSL. Vous le voyez dans la barre d’adresse de votre navigateur web le « cadenas vert » du certificat de sécurité et l’url du portail qui commence par HTTPS:// Cela signifie que le propriétaire du site est clairement identifié et que les échanges entre le site et les utilisateurs sont cryptés.

Les services tiers qui nous transmettent des données

Pour améliorer notre site web et mieux comprendre ce que recherchent nos visiteurs, nous utilisons la plateforme Google Analytics. Les données transmises sont anonymes, cryptées et uniquement dans un but statistique telles que les pages que vous consultez, les éléments que vous téléchargez, les liens sur lesquels vous cliquez, votre temps de connexion, votre adresse IP (Internet Protocol), vos paramètres et configurations système, afin de nous aider à comprendre comment vous utilisez notre site, vous fournir des contenus pertinents et vous aider à répondre à vos questions concernant nos produits et services.

Hébergement https://www.gestetud.fr/

Ce site est hébergé par la société LIANA TECHNOLOGIES (Siège social : 1 Passage du Génie 75012 PARIS)

Le contenu éditorial est la propriété de la société GESTETUD


 

Mentions Légales

Conformément aux dispositions de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance en l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://www.gestetud.fr/ l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

Edition du site

Le site https://www.gestetud.fr/ est édité par la société Gestetud, SARL au capital de 300.000 euros, dont le siège social est situé 7 rue Jean Gay / 200 avenue Berthelot 69007 Lyon, immatriculée au registre du commerce et des sociétés sous le numéro d’identification 408 254 472 RCS Lyon

Responsable de publication

Adrian Picard

Hébergeur

Le site https://www.gestetud.fr/ est hébergé par la société LIANA TECHNOLOGIES

Adresse: 1 Passage du Génie, 75012 PARIS

Le stockage des données personnelles des Utilisateurs est exclusivement réalisés sur les centres de données localisés dans des États membres de l’Union Européenne de la société Telia Inmics-Nebula

Nous contacter

CNIL

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification et de suppression des informations collectées par Gestetud. Pour exercer ce droit, il reviendra à l’Utilisateur d’envoyer un message à l’adresse suivante : infos@gestetud.fr

I reserve